4月20日(土)は、毎年恒例6回目の出店となる「小野路やまいち」です。
出店場所は今年も恒例の工房前エリアです。
コーヒーを淹れながら、コーヒーに関する話、小野路の里山のことなどを話ましょう。
さて、今回、準備するコーヒー豆のテーマは「グァテマラ」。3種の豆をブレンドにして味わい深い味を目指します。
・パンホヒラ(カツーラ種、スッキリした酸味)
・バランカス(ブルボン種等、少軽いコクとさっぱりとした味わい)
・マリアージュ(カツーラ他、豊かな香り)
里山の心地よい自然の中、おいしいフード、魅力的なアート&クラフト、楽しいワークショップ、心に染みる音楽があつまる小野路に遊び来てください。
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